交锋服务条款

TREERING允许学校和学校管理员("学校"),家长和学生在创建个性化的社会社区内合作,通过TRERING网站创建个性化的学校经验("服务")。以下条款和条件("术语 ")管理服务的访问和使用,并构成您之间的绑定法律协议,作为服务的用户和交流。您对服务的访问和使用是根据您的遵守条款的条件。通过成为会员和访问和/或使用您同意受这些术语的约束。如果您是学生的父母,您就代表自己和您的孩子(REN)授权使用这些服务的父母。如果您不同意这些条款,则可能不会使用这些服务。如果您是学校管理员或教师,这些条款适用于您的服务,除非您的学校已同意不同或补充条款,以单独的书面协议与交往进行交流。

资格和帐户注册
为了访问服务的某些功能并通过服务发布任何内容,您需要创建一个帐户("帐户") and become a "成员。"如果您是学生和13岁以下,您必须在成为会员之前为您创建帐户并使用您的父母或法定监护人。

在注册过程中,您将需要提供某些信息,您将建立用户名和密码。您同意在注册过程中提供准确的,当前和完整的信息。如果登记过程中提供的任何信息或之后,如果在登记过程中提供的任何信息或之后的任何信息证明是不准确的,而不是当前或不完整的任何信息,则暂停或终止您的帐户的权利。

您负责保护您的密码和帐户访问权限。您负责您帐户下的任何活动或行动。您将立即通知TREERING任何未经授权使用您的帐户。 TREERING对您帐户下的任何活动和行为都不负责任或责任。

隐私
您提供的所有个人信息都受我们的隐私政策(见下文),该政策管理我们的收集和使用您的个人信息。您通过使用您同意收集和使用的服务(如隐私政策所阐述的服务,您了解到这些信息的服务。作为为您提供服务的一部分,我们可能需要为您提供某些通信,例如服务通知和管理消息。这些通信被视为服务和您的帐户的一部分,您可能无法从收到中选择。

访问代码
要访问服务,您必须从学校接收访问代码。如果您是父母或学生,您的访问和使用服务将受您学校设定的特权和限制。如果您在使用第三方访问代码访问TREERING帐户设置的问题,我们建议您与提供相关访问代码的学校检查。 TREERING将对您或任何其他第三方负有责任,以便您无法访问或使用与此类账户相关的服务,并为其提供任何责任。

学校义务
以下条款适用于学校管理者和教师,了解与服务有关的学校义务。该学校负责确保其与学校交易协议下的服务与任何其他用户使用服务不会违反任何适用的美国,州或外国法律或监管,包括但不限于适用的隐私法。学校将仅负责任(以及学校特此同意,符合家庭教育权和隐私法案以及儿童在线隐私保护法(COPPA),包括但不限于限制服务这些学生从学校获得有效同意表格并遵守关于收集,使用和披露此类父母的孩子信息的所有父母请求。学校负责向潜在学生用户的家长传播父母同意形式,以确认在授予父母和/或父母的儿童提供服务的访问守则之前收到每个孩子的有效同意书,并保留此类同意书文件。学校必须为父母提供父母的用户,即同意收集和使用此类父母的孩子的个人信息,而不同意将信息披露给第三方。如果父母用户不同意或撤销此类同意,则学校应立即通知,停止进入儿童对服务的获取,并确保通过服务不再能够访问此类儿童的信息。然而,在任何情况下,Trestig都可以向第三方提供任何收集的信息,用于提供对交流的内部操作提供支持。

学校决定谁可以访问什么信息和内容,谁可以删除或修改信息和内容。该学校负责为父用户提供对其子子的个人资料,因此父用户可以通过允许父级来编辑子于服务的配置文件来查看,修改或删除学生用户的配置文件中包含的任何学生用户信息。学校(而不是TREERING)仅对绩效履行的所有后果或非履行这一条款的义务;特此为学校未能在这些条款下履行其义务的任何和所有责任。

你的内容
会员可以发布,上传,发布,提交或传输文本,图形,图像,音乐,软件,音频,视频,信息或其他材料通过服务上传,下载或以其他方式提供("内容"),通过服务提供。您可能不会发布内容,这些内容是诽谤,诽谤,淫秽,辱骂,或违反第三方的专有和隐私权,或者违反任何适用法律。您不得在性别,种族,课堂,种族,国家起源,性偏好,残疾或其他分类的基础上发布内容。 TREERING不会控制成员发布的内容。您授予服务的所有其他用户的有限,非独家,不可转让的许可证,无需缩减才能访问,查看,下载和打印任何内容的个人和非商业目的。您还授予Triering和您的学校(包括其相关的第三方供应商,包括但不限于摄影师和年鉴发布者)一个非纯粹的,全球,免版税,免版税,可使用,重现,修改,分发的永久和不可撤销的权利和许可证,准备与服务和交易的业务相关的,显示,发布,执行,传输和访问任何内容的衍生工程,包括但不限于学校年鉴中的内容。 TREERING不会在任何内容中索取任何所有权,并且这些术语中的任何内容都将被视为限制您可能必须使用和利用您内容的任何权利。

您将负责您通过服务提供的内容。因此,您要么是您通过服务提供的内容的所有者,否则您可以提供授予在此内容中的权利所需的权利,许可或许可;以及您提供的内容(以及特动或您的学校使用该内容)不会侵犯,盗用或违反第三方的专有权,或导致违反任何适用的法律或监管。交犯尊重版权法,并期望其用户这样做。通过并实施了一次性合规性和知识产权策略,该薪酬和知识产权策略,在注册用户或其他反复侵犯或被认为反复侵犯版权持有人权利的情况下的适当情况下提供终止。您的发布或链接到任何内容都受我们的DMCA合规性和IP策略(见下文)。

您的学校有权在唯一的自由裁量权中随时任何时间编辑或删除您的任何内容。如果您在任何内容中争取编辑或删除,则必须联系您的学校以解决争议。 TREERING免除这种编辑或删除的所有责任,不会仲裁任何争议,而不是与您和您的学校删除您的内容。

特动许可
根据您的符合这些条款的条款和条件而进行,在没有额外的情况下,转向授予您的有限,非独家,不可转让的许可证,用于访问和使用服务并下载并打印通过交流提供的任何内容仅适用于您的个人和非商业目的。您可能不会使用,副本,调整,修改,准备衍生工程,分发,许可,销售,传输,公开显示,公开执行,传输,流,广播或以其他方式利用服务或内容,除非如此明确允许条款。除非在这些条款明确授予的许可证和权利之外,没有暗示或根据任何知识产权授予或以其他方式授予您的许可或权利。

服务的所有权
这些服务受美国和国外的版权,商标和其他法律保护。交流及其许可方专门拥有所有权利,所有权和兴趣以及服务,包括所有相关的知识产权。您可能不会删除,更改或模糊任何版权,商标,服务标记或其他合适的权利通知,注入或伴随服务。除非在这些条款中明确允许,您不得根据,分发,许可,销售,传输,公开显示,公开执行,传输,流,广播或以其他方式利用这些服务,分发,许可,销售,传输,广播或以其他方式利用这些服务。您可以提供对服务的改进的任何反馈,评论和建议("回馈")将是TRERING的唯一和独家财产,您可以在此不可撤销地分配,以犯所有反馈以及所有反馈的所有权利,头衔和兴趣。

一般禁止
您同意在使用服务时不得执行以下任何操作:
•修改,调整,复制,改变,制作衍生工程,尝试破译,分解,拆卸或逆向工程服务的任何部分;
•违反任何适用的法律或监管,包括但不限于隐私法,出口法律和儿童在线隐私保护法案;
•未经其明确许可,收集或存储来自服务的其他用户的任何个人身份信息;
•使用,显示,镜像,帧或利用框架技术将服务括起来,或服务中的任何单个元素或材料,交替的名称,任何交易商标,徽标或其他专有信息,任何文本或布局和设计的内容页面上包含的任何页面或表格,无需进行交锋的表达书面同意;
•访问,篡改,或使用非公共区域服务,交锋的计算机系统或技术递送系统或通过交犯提供者实施的任何技术措施来保护服务;
•尝试通过使用除了提供的软件和/或搜索代理之外的任何引擎,软件,工具,代理,设备或机制(包括蜘蛛,机器人,爬虫,数据挖掘工具等)来访问或搜索服务TREERING或其他一般可用的第三方Web浏览器;
•干扰或尝试干扰任何用户,主机或网络的访问,包括但不限于发送病毒,过载,洪水,垃圾邮件或邮炸服务;或者
•鼓励或使任何其他个人能够做任何前述。
TREERING将有权在最大程度的法律范围内调查和起诉上述任何一项违规行为。 TREERING可能涉及并与执法当局在起诉违反这些条款的用户中合作。您承认,TREERING没有义务监控您的访问或使用服务,但有权为经营服务而这样做,以确保您遵守这些条款,或遵守适用的法律或订单或法院,行政机构或其他政府机构的要求。

链接和第三方网站
服务可能包含与第三方网站的链接,包括但不限于第三方广告商的网站。您承认并同意TREERING不负责任或责任:(i)此类网站或资源的可用性或准确性;或(ii)此类网站或资源的内容,产品或服务。与此类网站或资源的链接并不暗示通过从此类网站或资源的资源进行此类网站或资源或内容,产品或服务来暗示任何认可。您承认唯一的责任,并假设您使用任何此类网站或资源产生的所有风险。 TREERING无法确保您对此类第三方的产品,服务或商业实践感到满意。

终止
如果您违反任何这些条款,事务和/或您的学校将有权暂停或禁用您的服务,以唯一的自由裁量权,恕不另行通知。如果您是使用该服务的学生的父母或监护人,并且停止在未来某些时候同意Tresing的条款和隐私政策,您可以通过联系Treesing和/或学校来终止您的会员资格。由于您的会员资格出于任何原因终止,您将不允许使用该服务。

免责声明
服务提供"原样" and "可用"基础,没有任何形式,表达或暗示的保证。在不限制前述内容的情况下,明确地证明了适用性,特定目的,安静享受或非侵权的健身保证以及交易或使用贸易的使用情况的任何保证。

TREERING不会保证服务将满足您的要求或可在不间断,安全或无差错的基础上提供。通过服务或任何第三方网站购买或获得的任何产品或服务的质量,TREERING没有保证。没有任何建议或信息,无论是从交流或通过服务中取得的口语还是书面,都将创建任何未明确提交的保修。您完全对您的所有通信和与服务的其他用户的交互以及与您的服务进行沟通或交互的其他人负责。 TREERING没有任何陈述或保证,对服务的用户或与所有当前或未来用户的兼容性的兼容性。

赔款
如果您是服务的父母或学生用户,则您同意捍卫,赔偿和持有交流和学校及其官员,董事,员工和代理,免受任何索赔,负债,损害,损失和开支,包括但不限于合理的法律费用,包括与您的访问或使用这些条款的访问或使用这些条款的任何方式,包括您的内容侵犯或违反第三方的任何专有权利的任何声明如果您是一所学校,您同意捍卫,赔偿和遵守事业,董事,员工和代理人,免受任何索赔,负债,损害,损失和费用,包括但不限于合理的法律费用,与您或您的学生访问或使用服务的任何方式引起或以任何方式,或者您的学生违反这些条款,包括您或您的学生内容侵犯或您的学生内容的任何声明违反了第三方的任何专有权利。

责任限制
在法律允许的最大范围内,您可以使用和使用服务和内容的整个风险与您仍然存在。对任何直接,偶然,特殊,示范或后果损害的交替不承担任何责任,包括数据丢失,服务中断,计算机损坏或系统故障,或者对于个人或身体伤害或联系中出现的情感危害的任何损害通过这些术语或使用或无法使用这些术语,或者与您的服务或其他用户的其他用户或与您沟通或互动的其他人一起使用或互动,无论是基础的关于保修,合同,侵权(包括疏忽),或任何其他法律理论,以及是否已被告知某些损害的可能性,即使发现本文所规定的有限补救措施是否失败了。

排除
有些司法管辖区不允许排除某些保证或排除或限制对后果或偶然损害的责任,因此上述限制可能不适用于您。

控制法律和管辖权
这些条款和与其相关的任何行动将由加利福尼亚州国家法律管辖,而不考虑其法律冲突的规定。关于这些条款主题的任何行动的独家管辖权和地点将是位于加利福尼亚州北部地区的联邦或州法院,每个缔约方都同意此类法院的个人管辖权和地点。

豁免和可移植性
转动执行这些条款的任何权利或提供的失败将不会构成未来执行该权利或提供的豁免。如果由于任何原因是主管管辖权的法院发现这些条款无效或无法执行的条款,那么该条款将在最大程度上执行,这些条款的其他条款将保持全力和效应。

整个协议
这些术语和隐私政策构成了交流与您之间的整个和专有的理解和协议,以及取代和取代任何和替换任何和所有先前的口头或书面谅解或书面的谅解或书面谅解或书面谅解或达成协议,以期与服务之间有关服务。

修改
在唯一的自由裁量权酌情酌情储备权限,以便在任何时候均酌情修改,停止或终止这些条款,并恕不另行通知。如果我们修改这些条款,我们将在服务上发布修改或为您提供修改的通知。我们还将指示此类术语在页面顶部有效时。通过继续访问或使用服务后,我们发布了修改或向您提供了通知后,您表示您同意受修改条款的约束。如果修改过的术语不可接受,您唯一的追索性是停止使用这些服务。

联系Treesing.
服务由交流拥有和运营,办事处:
217 S. B ST
San Mateo,CA 94401
如果您对这些条款有任何疑问,请联系支持(A T)的交流。 com

有效的: 2009年9月8日

交犯隐私政策

TREERING提供本隐私政策,以通知您,我们从用户收到的个人信息的收集,使用和披露的政策和程序通知您,包括教师,管理员,学生,父母和学校可以授予WWW获取的第三方供应商.treering.com("Services")。本隐私政策仅适用于您通过服务向我们提供的信息。除非在本隐私政策中另有规定,否则本隐私政策中使用的术语与我们的交流服务条款相同的含义("Terms")

如本政策所用,条款"using" and "processing"信息包括在计算机上使用cookie,使信息经过统计或其他分析以及以任何方式使用或处理信息,包括但不限于收集,存储,评估,修改,删除,使用,组合,披露​​和转移信息我们的组织或美国在美国或国际内部的附属公司。

信息收集和使用
我们在收集信息中的主要目标是提供和改进我们的服务,功能和内容,以管理您的会员资格,并使用户能够享受并轻松导航服务。

个人身份信息
•当您注册作为成员时,当您选择创建自己的个人资料网页时,我们会询问您个人身份信息。这是指有关您可以用于联系或识别您的信息的信息("Personal Information")。我们主要使用您的个人信息,主要提供服务并管理您的询问。个人信息包括,但不限于您的姓名,电话号码,电子邮件地址和家庭和商业邮政地址,您隶属于,等级和其他个人信息。如果您是13岁以下的学生,我们(与您的学校结合,如条文进一步描述的)根据儿童在线隐私保护法案保护此类个人信息。用户可能会发布内容(因此在特动项中定义了这样的术语),也可以包含个人信息。
•我们还收集您作为注册的一部分以及您的个人资料网页(例如,不限于邮政编码(独自)和其他个人偏好)("非识别信息").
• We use your Personal Information (in some cases, in conjunction with your 非识别信息) mainly to provide the Services, complete your transactions, and administer your inquiries.
•如果将某些非识别信息与其他标识符组合(例如,将您的邮政编码与街道地址相结合),则某些非识别信息将被视为个人信息的一部分。但是,当单独或仅与其他非识别信息仅采用或组合时,相同的信息被认为是非识别信息(例如,您的观看偏好)。我们可以将您的个人信息与非识别信息合并,并将其与从其他交锋用户收集的信息(如下定义)组合,以便尝试为您提供更好的经验,提高服务的质量和价值和分析和理解如何我们的服务是使用的。我们还可以使用组合信息而不会将其汇总为您的服务,例如,根据您的偏好或限制为您提供产品。

日志数据
当您访问服务时,是否作为成员或非注册用户只是浏览(其中任何一个,"TreeRing User"),我们的服务器会自动记录浏览器在访问网站时发送的信息("Log Data")。该日志数据可以包括诸如计算机的Internet协议之类的信息( "IP")在您来到我们的服务之前,您访问的地址,浏览器类型或网页,您访问的服务页面,您可以在这些页面上花费的时间,您在我们的服务,访问时间和日期搜索的信息以及其他统计数据。我们使用这些信息来监控和分析服务的使用和服务技术管理,以提高我们的服务的功能和用户友好性,并更好地根据我们的访客需求定制。例如,其中一些信息被收集,以便在再次访问服务时,它将识别您并提供适合您兴趣的广告和其他信息。我们还使用这些信息来验证服务的访问者是否符合处理其请求所需的标准。我们不会将日志数据视为个人信息或与其他个人信息相关联,尽管我们可以聚合,分析和评估与上面关于其他非识别信息的相同目的的信息。

儿童保护
我们需要在学校可以向学生用户提供给收集信息的学生用户之前签署父母同意。学校负责确认在提供访问代码之前确认每个子女的有效父母同意表单,以及为父用户访问其子女的帐户和配置文件,以便父用户可以查看,修改或删除与之相关的任何个人信息帐户和配置文件中包含的学生用户。有关父母同意过程,请参阅我们的条款。

父母有权通过通知学校拒绝进一步收集,使用和/或披露其孩子的个人信息。如果父母用户不同意或撤销此类同意,则学校应立即通知,停止停止儿童对服务的访问,并确保通过服务不再能够访问此类的孩子的信息。然而,在任何情况下,Trestig都可以向第三方提供任何收集的信息,用于提供对交流的内部操作提供支持。

饼干
像许多网站一样,我们使用"cookies"收集信息。 Cookie是一个小型数据文件,用于转移到计算机的硬盘以进行记录保存目的。我们使用饼干进行两种用途。首先,我们可以利用持久性cookie来保存您的注册ID和登录密码以供未来的服务。其次,我们可以利用会话ID cookie来实现服务的某些功能,以更好地了解您如何通过在服务上进行用户和Web流量路由来监控聚合使用。与持久性cookie不同,当您从服务和服务注销时,请从计算机中删除会话cookie,然后关闭浏览器。服务上的第三方广告商也可以在浏览器上放置或读取cookie。您可以通过更改其选项来指导浏览器来停止接受cookie或在从您访问的网站接受cookie之前提示您。但是,如果您不接受cookie,则可能无法使用服务的所有部分或服务的所有功能。

通过TREERING帐户通过电子邮件发送电子邮件
作为服务的一部分,成员可以通过使用其帐户与其他成员和非注册用户沟通。成员选择了将一个或多个电子邮件地址添加到在线表单中的选项,他们在相应的模板中创建的消息将被发送到代表他们的电子邮件地址的转向。这些电子邮件地址将存储在成员创建的地址簿中,并将仅用于向收件人发送电子邮件通信的目的。

网络钓鱼
身份盗窃和当前已知的实践"phishing"对交流都很关心。保护信息以帮助保护您免受身份盗窃是一个首要任务。我们不会在任何时候都不会在非安全或未先知的电子邮件或电话通信中请求您的信用卡信息,您的帐户ID,登录密码或国家标识号。有关网络钓鱼的更多信息,请访问联邦贸易委员会的网站。

信息共享和披露
会员。当您通过服务注册并提交您的个人信息以创建个人资料网页时,会员将看到您的真实姓名和您首先在交锋中注册的月份和年份("要求成员标识符")。您可以选择您作为个人资料的一部分提供的其他个人信息("其他会员信息")在某些情况下,您可以通过通过制作选择,选择是否公开在服务上分享该信息"user preferences" section of your profile web page. Providing 其他会员信息 is voluntary and should correlate with the degree of interaction you want to have with other Members. As this is an invitation-only site designed to service only school community members, be aware that anything shared on the site will be attributable to you without anonymity.

Aggregate Information and 非识别信息
我们可以共享不包括个人信息的汇总信息,否则我们可能会披露非识别信息和与第三方进行行业分析,人口分析和其他目的的数据。在这些上下文中共享的任何聚合信息都不会包含您的个人信息。

服务供应商
我们可以采用第三方公司和个人来促进我们的服务,为我们的服务提供服务,以便执行与服务有关的服务(例如,无限制,维护服务,数据库管理,网络分析和服务的改进)或协助我们分析我们的服务是如何使用的。这些第三方可以访问您的个人信息,只能代表我们履行这些任务,并有义务不披露或使用它以便任何其他目的。我们还可以向我们的业务合作伙伴或其他可信实体提供个人信息,以便为您提供有关我们认为对您感兴趣的商品或服务的信息。您可以随时选择退出此类通信。

遵守法律和执法
与政府和执法官员和私人缔约方进行交谈,执行和遵守法律。我们将在我们唯一的自行决定酌情或适当地披露有关政府或执法官员或私人缔约方的任何信息,相信应对索赔和法律程序(包括但不限于乘客),以保护财产和权利特动或第三方,保护公众或任何人的安全,或预防或停止活动,我们可能会考虑成为或造成存在的风险,任何非法,不道德或合法可行的活动。

商务转移
TREERING可以销售,转移或以其他方式共享其一些或全部资产,包括您的个人信息,与资产的合并,收购,重组或销售或在破产中有关。如果新实体的计划处理从本隐私政策中规定的重大不同,您将有机会选择退出任何此类转移。

更改或删除您的信息
通过联系我们,所有成员可以在其注册概况中审查,更新,更正或删除个人信息。如果您完全删除所有此类信息,则您的帐户可能会被停用。如果您希望我们在我们的系统中删除您的录制,请通过支持(A T)Trestiving联系我们。 COM与我们从数据库中删除您的个人信息的请求。我们将使用商业上合理的努力来兑现您的要求。我们可以根据法律要求或合法商业目的保留您记录的存档副本。

安全
TREERING非常关注保护您的信息。我们采用行政,物理和电子措施,旨在保护您的信息免受未经授权的访问。

我们将对您未加密的电子储存的安全,机密性或完整性进行任何法律所需的披露"personal data"(如在安全漏洞通知的适用状态法规中定义)通过电子邮件或显着发布在此服务中,在最有利的时间内,没有不合理的延迟,与(i)执法的合法需要或(ii)一致确定违规范围所需的任何措施并恢复数据系统的合理完整性。

国际转移
您的信息可能会转移到您的州,省,国家或其他政府司法管辖区以外的计算机,隐私法可能不会像司法管辖区的保护一样。如果您位于美国以外,并选择向我们提供信息,则将个人信息转移到美国并在那里进行流程。您同意本隐私政策,然后提交此类信息代表您对该转移的协议。

链接到其他服务
我们的服务可能包含与其他网站的链接。如果您选择访问广告客户"clicking on"横幅广告或其他类型的广告,或点击另一个第三方链接,您将被引导到该第三方的网站。我们可以链接到网站或呈现横幅广告或其他类型的广告并非赞同,授权或与第三方的联系,也不是批准其隐私或信息安全政策或做法。我们不对第三方网站进行控制。这些其他网站可以在计算机上放置自己的cookie或其他文件,收集您的数据或征集您的个人信息。其他服务遵循有关您提交给他们的个人信息的使用或披露的不同规则。我们鼓励您阅读您访问的其他网站的隐私政策或陈述。

协议和变更
通过使用服务或提供父母同意您的孩子使用服务的使用,您同意本隐私政策的当前隐私政策和条款。在唯一的自行决定后,依赖于修改,停止或终止服务或在任何时候修改服务或修改本隐私政策的权力。如果我们修改本隐私政策,我们将在服务上发布修改或为您提供修改的通知。如果有关收集,使用或披露儿童个人信息的策略,将向家长提供通知和同意请求。我们还将指示此类术语在页面顶部有效时。通过继续访问或使用服务后,我们发布了修改或向您提供了修改通知后,您表示您同意受修改后的隐私政策的约束。如果您的修改后的隐私政策不可接受,您的唯一追索性是停止使用这些服务。

联系Treesing.
如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系支持(AT)TREERING的TREERING。 com
217 S. B ST
San Mateo,CA 94401

有效:2009年9月8日

眼见为实, 尝试进行一次性!

已经说服了?   立即注册